SV-Donaustauf e.V.

Erfolgreiche Donaustaufer Turnerinnen bei den bayerischen Einzelmeisterschaften in Unterföhring.

Am vergangenen Wochenende fand in Unterföhrung die bayerische Einzelmeisterschaften für AK7, AK8 und Ak11 statt.
Die Turnabteilung des SV Donaustauf war mit 4 Turnerinnen am Start!
In der Altersklasse AK 7 des Jahrgangs 2018 startete Lena Falk. Es war ihre erste bayerische Meisterschaft.
Nach 4 geturnten Geräten am Sprung, Barren, Balken und Boden konnte sich das Donaustaufer Nachwuchstalent unter 33 Starterinnen
einen hervorragenden 12 Platz sichern.
In der Wettkampfklasse AK 8 Jahrgang 2016 mit 30 Turnerinnen , konnte sich Carlotta Rehorik, die auch dem bayerischen Landeskader angehört mit Platz 8 eine Platzierung unter den Topp Ten sichern.
Platz 16 erreichte Paula Weber. Svea Städler schaffte es trotz zwei unglücklichen Stürzen am Balken noch auf den 23 Platz.
Gratulation an die Turnerinnen für ihre Topp Leistungen. Wir sind stolz auf euch.